Ce qui change
La commande du compte révoque les sessions existantes sur les différents appareils. Les contrôles d’accès et le renouvellement de session prennent aussi en compte la suspension d’un compte, y compris pour une session ouverte auparavant.
Ce que cela vous apporte
Vous pouvez fermer les sessions déjà ouvertes depuis un seul endroit pour sécuriser votre compte.
Dans votre parcours
Ouvrez Réglages, puis Avancé. La déconnexion de tous les appareils ferme les sessions actives ; il faut ensuite se reconnecter.